Прощай

Нет хуже потерянных лет,
И мысль об этом убивает,
Ты был со мной, сегодня нет,
Душа болит и умирает...

Я ненавижу все слова
Слова твои и обещания,
Я не хочу прощать тебя
Души напрасные страданья.

Мне тяжело теперь одной,
Моя душа болит и плачет,
Насколько стала я чужой
Теперь наверное не значит.

Нет хуже потерянной души,
Которая с тобой, но одинока
В который раз твое прости,
Напрасно так и однобоко...


Рецензии