Видеть, как спишь

Твои слова,как по телу струей воды.
Такие теплые и греют меня изнутри.
Я люблю,когда ты со мной говоришь.
Я хочу касаться тебя,видеть,как спишь.
Хочу каждый день обнимать,
Хочу ощущать,с тобою все время летать.
Ведь чувства сравнимы с полетами птиц;
Я хочу быть сейчас рядом,видеть,как спишь.


Рецензии