Это даже не грустная весть...

Это даже не грустная весть-
Тебе,Лара,всего двадцать шесть.
И скажу тебе"птичка"не в лесть-
У тебя всё для счастья есть.

Молода,весела,здорова,
Тебе стих посвяшает Вова
И желает не упустить-
Птицу счастья за хвост схватить.

Познакомиться с парнем милым,
Полным нежности,полным силы.
И тогда год-другой пройдёт-
Твоё счастье семьёй зацветёт.

Шарм в тебе,дорогая,есть,
И "хфигурка" местами есть.
Потому и не грустная весть-
Тебе Лара всего двадцать шесть.

1983 год.


Рецензии