Я смерти не боюсь

Я  смерти  не  боюсь,
На  небе  есть  мой  дом.
Сюда  еще  вернусь...
Но  это  все  потом.

Потом,  а  не  сейчас,
Случится  этот  миг.
Наступит  смертный  час,
И  будет  сердца  крик.

И  вырвется  душа
Из  плена  –  воспарит.
На  небо  не  спеша,
Как  мотылек  взлетит.

И  будет  вспоминать
О  жизни  на  земле.
И  будет  тосковать
О  детях,  о  жене.

О  тех  прекрасных  днях,
Что  радовали  нас.
О  прожитых  годах,
Что  не  вернуть  сейчас.

Грустить  по  вечерам
О  том,  что  не  сумел.
О  многом  я  мечтал,
Да  так  и  не  успел…

И  грустно  и  смешно,
Со  стороны  смотреть.
На  наше  житие.
Прощай.  Пора  лететь.


Рецензии