Старый Новый год сочинил сонет

Старый Новый год сочинил сонет.
В нём повтор строки - верный выбор мой.
СлОжится судьба... коль сонета свет
ОзарИт звезду над моей мечтой.

Тысяча друзей... мириады звёзд...
И миров мечты... и миров стихов...
Измерений слов... параллелей грёз...
Верь в свою мечту и придёт любовь...

Как твоя душа... в ней судьбы ответ...
Старый Новый год сочинил сонет...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/01/13/9916 с теплым юмором. Алексей.

Алексей Градинар   26.01.2013 13:44     Заявить о нарушении