Старый-новый бедовый

Весело мы встретим,
То,  что надоест.
Если Бог не выдаст,
То змея не съест!

Новый, очень новый,
Год в календаре,
Парень белобровый,
Дьякон  в стихаре!

Он кадилом машет,
Искры снизу-вверх,
 Маслом  раньше в кашу,
А теперь на снег!

Пусть елей медовый
Милость призовет,
Был бы  Год бедовый,
- Счастье нарастет!

13.01.13г.


Рецензии