Под настроение

                Слишком рано замерз,
                Слишком рано устал,
                От стремительных грез
                Ты в полете отстал,

                И с прогнившей мечтой
                Ты остался один,
                Все, что было тобой
                Не осталось твоим.

                Разнесло тебя ветром,
                Как потухший костер.
                Не осел бы на ветках -
                Донесло бы до гор.

                19.12.96.


Рецензии