луна моя подруга и сестра

луна моя подруга и сестра
все знает мои тайны, ожиданья
любуюсь я величьем серебра
и прелестью и формой очертанья
она манит меня к себе который год
и видит меня ночи все подряд
глазею я на синий небосвод
и мысли мои вслед за ней парят
я на неё похожа... на луну
как капли две, как близнецы мы
завидую, смотря на белизну,
заходит и она ко мне во сны
с ней говорю я, когда плохо мне,
иль радуюсь безмерно
молюсь тихонько я луне,
чтоб счастье приходило  непременно

луна моя подруга и сестра
все знает мои тайны, ожиданья
мне помогает и нужна она
ведь сёстры - это Божьи созданья



Рецензии
Хоть луна так заманчива...но порой очень коварна)) Аккуратней))

Неоновый   13.01.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за заботу. постараюсь с ней быть поаккуратней)

Алена Михалькевич   13.01.2013 21:15   Заявить о нарушении