Какой сегодня день? - День рожденья Кати!

Утром встали все помяты
И хотели спать ещё.
Но повесили плакаты
И раскрасили лицо.

Все пришли сюда в нарядах
Чтобы время провести
Хорошо и беззаботно,
Чтобы скуку отвести,

Катю с праздником поздравить:
Море счастья пожелать,
Чтоб всегда была здорова
И училась лишь на пять!


Рецензии