Блажь

Напиши мне, однажды, в блог.
Виртуальный, быть может, знак.
Я ходила к Тебе, в чертог,
И оставила четвертак.
Мелочевка, как стыд, из рук.
Ты - дороже и выше благ.
Вверх, по горке, сломав каблук.
Дверь открыта. Несмелый шаг.

Редки встречи с Тобою, здесь,
Но тянуло на разговор.
Не спою - слов не знаю, песнь,
Что "во славу" заводит хор.
Да, грешна, - и не раз, не миг.
Вот, пришла, потому что вздох
С каждым разом все больше тих,
Скуп и жалок. А мой порок
Оправданий не стоит, нет.
Я готова нести вину
На побитых коленках лет,
Отражая в глазах весну.
Ты, конечно, и сердца стук,
И невидимых слез ручьи
Слышишь, видишь. Из всех разлук
Лишь с тобою в конце - нули.

Не прошу подарить покой,
Сон, здоровье и даже смех.
Пусть расхлебывать мне, одной,
Результаты мирских утех.
Сбереги остальным реал.
Я - смогу победить мой страх.
Подымаюсь с колен. Ты знал?
Напиши мне, подай мне знак.


Рецензии
Классно, Вика! Поклон Вам за эмоции. С теплом, Михаил

Михаил Сливкин -Рубанов   17.02.2013 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, Михаил, рада Вам=).

С уважением, Вика.

Вика Виршева   18.02.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.