Змеюке Музе

Вздую Музу, зад зардеет,
Озорница! Знай и зырь!
Здесь поэт от слов борзеет,
Вызревает как пузырь.

Ты разуй глаза, глазунья,
Он с зари заслал зазыв,
Зорко зырит с новолунья,
Ждёт душой словесный взрыв.

Зайди сзади, зайди с боку,
Зайди снизу – через таз,
Отзовись стихов потоком,
Заночуй хотя бы раз!

Заплачу тебе, злодейка,
За лобзания твои,
Год Змеи, а ты в Нём – Змейка,
Так ужаль да уползи!

Песню на это стихо Написал Алексеев Александр Владимирович.
http://vk.com/audios467671268 или с его страницы зайти.


Рецензии
Интересно написано.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.03.2024 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.