По Пушкину!

         
У лукоморья дом высокий,
Забор из золота на доме том.
Там алигарх и луг с осокой,
Крутые ходят,без цепи,кругом......
Пойдёш направо-гриль,бесседка,клумба!
Налево-он,бассейн и баба там лежит!
Там чудесса,играет румба,
Руссалка у колен дрожит!
«Избушка» та,без курих ножек,
Скорей,похожа на отель-
И окна есть и двери-тоже.
Ни дать,ни взять,что там бордель!
Тут веры нет,ни слово Патриарха,
Тут слышен,только,звон монет......
Приказы и угрозы алигарха,
Амбалы-есть!Мозгов тут нет!
А Лешему – нельзя и близко:
Другая банда,век другой!
А к Пушкину,с поклоном низко,
Те не прийдут!Хоть волком вой!

16.54 ч. По Москве,13.01.2013 г.
Это ветер всем россиянам с югозапада.


Рецензии