Дорогая незнакомка, с ним нельзя, поверьте, так!

Дорогая незнакомка, с ним нельзя, поверьте, так!
Мимоходом чувства скомкав, рассмеяться: "Ты дурак!"
Осудить, кто ниже рангом, часто многие спешат -
Возвратится бумерангом оскорблений тех ушат!

Пожалеть поздней придётся...Впрочем, кто бы Вас пугал?
Просто верю - воздаётся всем сестричкам по серьгам!
Дорогая незнакомка, с чувством лучше не шутить...
Коль в своей душе потёмки - не мешай другим светить!


Рецензии
Молодчина, Ларочка!

Наталья Спектор   17.01.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!! Обнимаю!

Лариса Шахбазян Лапшова   17.01.2013 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.