еслисон

сонесли
пришли непонятные тени
и меня несли на ладонях я так легка оказалась
не тронет меня ни вода ни огонь
никто. нет
странные мне говорили не в уши а сразу в моё понимание вещи
и расцветали цветы и прошлого не существовало таким, каким оно было раньше
и я могла каждую душу вынуть из ниоткуда и с ней разговаривать сразу ладонями понимания
и если это во мне оставить меня спросили
что буду я с этим делать
ведь новое измерение будет невидимо и не понято никем может кем-то одним или двумя
остальные же будут смеяться
и ты будешь словно в прозрачном платьице бессмысленности выставлена для указания на тебя пальцами
хочешь ли или вернись ко всем прежним своим словам и песням или просто где-то в уме храни знание, что есть ты
если бы снова вернули, я наверно бы попросилась остаться там
но я ведь знаю что это только лишь
еслисон


Рецензии