Про Любовь

Почему любовь как зверь
 Почему так беспощадна
 Тяжело мне друг поверь
 И в душе моей прохладно
 Почему же доверяю
 Зачем всё думаю о ней
 Что ушла я понимаю
 Знаю будет лишь больней.
 Обещала что на веки
 Будешь рядом лишь со мной
 Но засохли наши реки
 Жаль прощаться со судьбой
 Может скоро ты поймёшь
 Что только я тебя любил
 Одна печально ты всплакнёшь
 Про сердце вспомнишь что дарил...
 Лишь я тебя один ценю
 На это есть одна причина
 Ведь я тебя малыш люблю
 Прости за всё меня Кристина...


Рецензии