***

У каждого из нас была любовь,
 Которая не просто забывалась,
 Она как яд впивалась в нашу кровь
 И в ней предательски осталась.
 
Душа и разум борются напрасно,
 И время лечит не совсем,
 Любовь-ведь это же прекрасно,
 Но она закончиться ничем...

 Мы будем помнить те минуты,
 И те шаги и те глаза...
И будем помнить те маршруты
 В них мы остались навсегда...


Рецензии