Ода продавщице колбасы. поэт и колбаса

Ода продавщице колбасы ( поэт и колбаса)

Красавица в твоих руках чудесных
Батон с твердокопчёной колбасой
Куску под оболочкой было тесно
В нарезку  превращён твоей рукой

Тончайшими и ровными рядами
Сливаются опять в целый  кусок
Они в соитии встречаются с весами
Гляжу на цифры подготовив кошелёк

Поэту за стихи никто не платит,
Но поэт тоже, хочет кушать колбасу
Я чую страх,а денег вдруг не хватит?
Дам клятву чести, мол завтра принесу !


Но ты убрав с весов обрезок края
Мне полный неги подарила взор
И от него я от стеснения сгорая
Я понял, миновал мольбы позор


О нимфа, о волшебница прилавка!
Как очутилась ты среди мясных рядов?
Читал я Маркса, заморочил меня Кафка
Бледнеет пред тобой поэт Зуйков

Возьми меня к себе поэта из Стихары
В Стихаре буду воспевать твою красу
Мои уста забудут скверну перегара
Тебе продамся за красу и колбасу

Олимпа боги, со сладостным Пегасом
Наверно Афродиту за прилавок возвели
Богиня средь колбас и сортов мяса
Тебе дарю я строки страсти и любви


Рецензии
И где только не встретишь Музу, правда, Сережа?)))
С теплом Света:)

Светлана Анджапаридзе   08.02.2013 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Музы разные водятся в разных местах...

Сергей Зуйков   17.02.2013 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.