Осенняя влюбленность

Опять меня осенняя пора мозаикой листвы прельщает,                Строка на белый лист из под пера сказав свое,ложится замирая.                Танцует листопада хоровод,разбрызгав многоцветья конфетти,                Осенний ветер песнь ему поет,его не удержать,ведь, взаперти.                И солнце прорываясь из-за туч костры картин над лесом разжигает,                Струится родниковый ключ,он жажду мне прохладой утоляет.                Над горизонтом словно ворота сияет яркой радуги подкова,                Пленит очарованья простота,я счастлив осень быть с тобою снова.                Чуть виден в небе журавлиный клин, как стрелка компаса направлен к югу,                Мне осень сыплет множество картин по красоте не уступающих друг другу  .                Опять меня осенняя пора мозаикой листвы прельщает,                А лето, что ушло еще вчера осеннюю влюбленность мне прощает...    Сентябрь 1996 год.


Рецензии
Понравилось. Меня тоже "осенняя пора мозаикой листвы прельщает".

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   05.08.2015 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.