Старый Новый год, погадаем?

Старый Новый год, погадаем?
Ведь всегда чего - то желаем,
Ведь всегда чего - то не знаем,
И от любопытства сгораем.

Старый Новый год, поворожим?
И свою судьбу потревожим,
Есть всегда, чего мы не можем,
А что в силах, у неба одолжим.

Старый Новый год, погуляем?
Мы в веселье всё забываем,
Даже от чего мы страдаем,
Даже для чего наливаем...

Старый Новый год проводили,
Всё, что не случилось, забыли,
Лишь осталось, что говорили,
И остались те, что любили.


Рецензии