как тяжело нам в миг разлуки

Как тяжело нам в миг разлуки, 
Минуты тяжкие таим
В потоках злободневной скуки
Ты стала ангелом моим

В тебе Святое Провиденье
Находит утешенье сквозь года
С тобой провел одно мгновение,
Чтобы остаться навсегда 

С любовью, верой и надеждой,
Красою истинной томим,
В разлуке чувства как и прежде...
Живя лишь образом твоим

Так тяжело ждать миг разлуки,
Не властны над влюбленностью года,
Потоки злободневной скуки...
Но я с тобой останусь навсегда


Рецензии