Мне нелегко сидеть с тобою рядом...

Мне нелегко сидеть с тобою рядом,
Я будто умираю изнутри.
Мне тяжело держать тебя за руку,
Моя рука потеет и пульс в запястьях бьётся нервно.

Мне тяжело смотреть в глаза твои,
В них вижу я себя.
Смотрю с улыбкой на тебя,
Пытаясь скрыть свой взгляд влюблённый.

Я безнадёга точка ру,
Я будто вышла из ума.
Мы лишь друзья и я клянусь согласна быть я другом,
Лишь сердце почему-то стонет,душа покоя не находит.
 
Мне больно губ твоих касаться,
Но я сгораю от желанья касаться их и робко целовать.
Уснуть с тобою рядом я желаю,
Хочу любить ласкать тебя и слышать стон твой.
 
Хочу твоих прикосновений и жадных поцелуев,
Хочу кончать с тобой и засыпать в твоих объятьях до утра.
Ты сумасшествие удовлетворение,
И я больна тобой напрасно..

(Иногда нам кажется что любовь похожа на сумасшествие,больной сон...)


Рецензии