***

Система штампует убийц и воров,
Вечный кризис, инфляцию, negative growth,
Все самое отборное для преданных псов,
Прочь от бизнеса лапы и хвост!

Уродов для каждой ненужной профессии,
Лишь блюстители власти и закона -
Представители нерушимой конфессии,
Ничегонеделания Псевдо-Платоны.

Зачастую они прибегают к войне,
Меряются своими странами,
Как мальчишки в соседнем дворе,
В детстве своими ***ми.

А люди бездумно шагают на смерть,
Они всего лишь средство для цели.
Героизм, доблесть и честь!
Про нас вспоминают, используя в деле.

Какая легитимность, гуманность закона,
Свобода печати, мысли и слова,
Когда отстреливают судьи в погонах
Каждую тварь без разбора?

Они экстремизмом называют молчаливый протест,
А когда неблагодарные от голода подыхают,
В виду сокращения рабочих мест,
Им больше петли не предлагают.

Дестабилизация общественной атмосферы
(Взрывы в метро и другие волнения)
Лапами псов этой фашистской системы,
Есть средство запугивания и угнетения.

А там уже по проверенной: КГБ, ФСБ
Пускают голодные пасти в ход,
И вот уже гильотина отрезает тебе или мне
Правдоблеятельный рот.

Какое единение граждан, друзья?
Рабство отменило понятия человечности.
Главное, что шкура и морда цела,
Все погрязли в удобной беспечности.

Твое недовольство - младенческий лепет,
Пока ты не перешел к сопротивлению,
Бессмысленный фетиш, обывательский трепет,
Своим Я сладострастное упоение.

"Молодежь - завтра нашей страны".
Не ****ите, дайте лучше жилье,
Вы, в чьих когтях бразды, -
Наживающееся за счет трупов жулье.

Я не хочу иметь детей,
Я не хочу обрекать их на страдания,
Навязывать омут ватных идей,
Врать о вечной весне и будущем рае.

Мы всего лишь доноры для капитала,
На страже у его агентов,
Жертвы ненасытного их оскала,
Жалкие 99 процентов.

Лучшее, что мы делать могли,
Конечно, насиловать, поджигать и взрывать.
Только так диалог можно вести
С теми, кто нас имеет и власть.

Прямая демократия - это когда,
Все выйдут из сраного говнонета,
Заполнят телами свои города.
Прямая демократия - это когда,
Не ожидают ответа.


Рецензии