Я убеждён

Я убеждён – полнейшее неверие,
Известное под словом « Атеизм »,--
Удел невежд. Да, в Господа не верил я,
Грызя студентом материализм.

И эта узость миропонимания,
За догмами марксистских мудрецов,
Давила тяжким грузом на сознание,
На ясность мысли молодых умов.

Мешая видеть, осознать Вселенную,
Её начало разумом своим
И Высших сил работу, сотворённую
Всевышним Разумом, не кем иным.

Но жизнь всё по своим местам расставила,
И показала несведущим, нам,
Что во Вселенной есть другие правила,
Не снившиеся нашим мудрецам.

А скептики, стряхнув ученье ложное,
Все выспренние мысли и слова,
Тогда поймут, казалось, невозможное,
Придя на путь признанья Божества.


Рецензии