Когда снега от белых бурь сокрылись,

Когда  снега  от  белых бурь  сокрылись,
Я улетел в лирическую даль,
И, задыхаясь от  космичной мысли,
Оставил  там  невольную  печаль.
В моих  стихах  божественные  грёзы,
В моих  стихах  колышется  любовь,
И в них  поют  волшебные  поэты,
И вторит им  сиянье облаков.
И сердце  вновь  взрывается на части,
Я наслаждаюсь  ароматом  слов,
И отдаюсь  своей безумной  страсти,
Я чувствую  пришедшую  любовь.
Поэзия-религия  народов,
Поэзия -торжественность  любви,
Когда  сверкает всей красой природа,
Огонь  зажжёт в пришедшей вновь зари.


Рецензии