О чувствах, живущих в стихах

Зачем люди возвращаются, после прощания "навсегда"?
В одночасье взрывая, между мирами, возведенную стену...
И уже боюсь зарекаться я, что ни за что и что никогда,
Я свою гордость и свое упрямство никуда не дену...
А ведь так хорошо и так спокойно, мне, в тишине было
Зарываться под буквами детективов, романов, стихов
И лишь изредка вспоминала, но уже почти позабыла...
А ему не в домек, ведь он разрушитель моих миров!
Да и жили бы, мы дальше, каждый в свое удовольствие
Но манит, такой знакомый и такой родной человек
Рядом с которым бывают бури, но ещё и спокойствие
Вместе такие единые, а врозь пара душевный колек
Это не легкий мир, и выбор в нем тоже не всегда прост
Одни не боятся ничего и идут навстречу друг другу
Другим же кажется, что их с позором гонят на погост
И они вместе путешествуют по этому замкнутому кругу
Мы причиняем боль, тем кого, как считаем, любим,
А они в отместку и не особо жалея, причиняет боль нам.
И с легкой горечью, за считанные секунды губим,
Прочный фундамент. Давая повод для появления "стенам".
Ты пойми... Я буду писать, ведь стихи - это часть меня...
Ты можешь закрыть глаза и обо мне ничего не знать...
А я в стихах, еще долго буду любить лишь одного тебя...
И тебе ни к чему, о чувствах, живущих в стихах, читать!


Рецензии