когда ты стала моим сном

Когда ты стала моим сном,
Тебя, как прежде, обнимал я,
Мгновеньем счастья наслаждаясь, 
Когда ты стала моим сном
В ночи,руки твоей коснувшись,
Губами припаду к твоим губам
И унесу тебя к волшебным снам
В ночи руки твоей коснувшись.
Мне раньше так не доставало
Любви твоей и нежности, тепла
Чтоб любовь крепла и росла
Тебя мне раньше не хватало
Всю нежность соберу на свете,
И принесу к твоим ногам,
 губами припаду к твоим губам


Рецензии