По следам поэтов Асадов. А всё-таки жить,

АСАДОВ.
А всё-таки жить,
а погибнуть не сможем,
Такая  судьба дана.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мои  стихи  улетят в поднебесье
И встретятся там  среди разных богов,
Измучит она  всех божественной песней,
И песня  там  будет  звучать,  как любовь.
И  будут  стихи там звучать как сонеты,
И  будут они всех богинь услаждать,
И  будут дрожать от любви все поэты,
И всем  не поэтам  любовь отдавать.
Я знаю,  я верю,  что если погибну,
Душа у поэта  сгорит не дотла,
И я до последних  минут не остыну,
Такая уж  участь поэту дана.


Рецензии