Ниц

Вечер долго уходил,
Ночь померкнула слегка,
Сколько я с тобой ходил
На высоки берега.

Ночь настала,
Звёзды в небе,
Начинали угасать,
Вот зачем же налетели тучи на небо опять.

Мне хотелось бесконечно долго ночью там сидеть,
Но вот время быстротечно собиралось постареть.

Рано утром без оглядки
Побежал к окну скорей
Посмотреть живы ли грядки
После сильных там дождей.

Обернувшись, ужаснулся,
Столп дождя идёт ко мне
Тучи долго ожидали
Отомщения в огне!


Рецензии