Как нужно многое на стенке прочитать

Как нужно многое на стенке прочитать
Осмысленно продумать и обмозговать!
Как мысли все твои матрелизовать
- Про что ты на стене успела написать !

В активном поиске твоём - активный выбор есть
Дерзай , твори ,ищи : и ты получишь весть ,
- Что ты сейчас на правильном пути ,
Его ты не бросай и продолжай идти !


Рецензии