наслаждение

Небесной негой танец твой
Пронзил обыденность людскую
Чудесной ангельской красой
Развеял жизнь мою простую...
Пусть я не верил в чудеса,
Пока под сводом небосвода
Ты, словно яркая звезда,
На небеса открыла мне дорогу.
И,наслаждаясь красотой,
Я попрошу:станцуй мне снова...
Твоею наслаждаясь красотой
Я не прошу пути иного.
Позволь еще хотя бы раз
Глаза в глаза, рук соприкосновенье
Твой поцелуй,- мой гибельный экстаз
Господь, прошу, останови мгновение
Останови или убей совсем,
Сотри мне память,коль ее я не забуду
Прекрасен твой девичий плен,
Прекрасен словно неземное чудо...
Пусть Бог за все простит меня,
Тебя одну навеки я желаю
И, если так же ты любви полна,
Мы будем счастливы, я знаю
Но если разведет судьба
Нас порознь;ты прости меня,
Тебя я не забуду никогда,
Ты стала для меня родная
Роман отложен на потом,
Твой взгляд родной, такой далекий...
Виктория, идет все чередом,
И счастья миг,пустой поэмы строки

 


Рецензии