***

По меркам Вселенной мы - дикие клетки,
В борьбе за главенство погрязли в войне,
Вручаем друг другу мы "чёрные метки"
И глушим разумное в кислом вине.

Вожди или идолы - всё равнозначно -
Чужими руками каштаны гребут.
Мы дикие клетки, мы любим и плачем
И ищем духовной Вселенной приют...


Рецензии