По следам поэтов. Артёмов. Благословлю я землю эту

АЛЕКСАНДР  АРТЁМОВ.
Благословлю я   землю   эту,
Когда  придётся умирать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Года  уходят прямо в небо,
Но  был тяжёл их  долгий  путь,
И слышу я  мотив  хвалебный,
Он  мне терзает  песней  грудь.
Года уходят не прощаясь,
И новой  маленькой  звездой,
С другими  звёздами прощаясь,
Вдруг вспыхнет раннею  весной.
И в мироздании  небесном,
Мои  года найдут приют,
И там  поэтом  неизвестным,
Земле  послание  пошлют.
Тогда заслуженным  покоем,
Звезда моя  возникнет  вновь,
А  здесь  друзья  столы накроют,
Чтоб  приголубить за любовь


Рецензии