Папа, батя, отец

   
   Эх,батя,папулечка,
   не душечка,не лапулечка,
   Любви капелька быстро сброшена,
   Жизнь ребеночка перекошена.

   Что же вы,папеньки,губки аленьки
   Сказки девонькам всё плетёте?
   А потом из девонек веревочки-то и вьёте?
   А бывало что сильно пьете,
   А иной разок даже бьете...

   И вины за собой не имёте,
   страха в сердце   не несёте!
   От детей своих отрекаетесь,
   С одной бабы на другую прибиваетесь,
   полжизни маетесь да маетесь,
   Но не каетесь,да не каетесь..

   И не слышите вы во след
   голоса детских бед...
   Не видать вам ни с утра,ни в обед
   безотцовщины слёзный след.

   Эх,батя,папулечка,
   Не душечка,не лапулечка...
   Эх,лихой удалец...
   ПАПА,БАТЯ,ОТЕЦ!!!!
            2010.


Рецензии