Мысли о творчестве

В моих стихах нет места  литгероям,
Не  денег  ради  я  стихи  пишу.
Себя нигде не чувствуя изгоем,
Со всеми вместе воздухом дышу.

И в жизни мне хватает впечатлений,
Чтоб в строчках  мысли  излагать свои.
А наважденье ложных вдохновений
Я  обойду  на творческом  пути.

Быть может, увлекаясь реализмом,
В  мистической  теряю  красоте.
Но для меня звучит всегда с лиризмом *,
Земная  жизнь, в обычной простоте.

Не  радуясь  консервативным взглядам,
Читаю  все и  многое  люблю.
И, не подавшись жизненным преградам,
Я душу в строчки вставить норовлю.

…………………………………………… 10.01. 2013г. …………………………………………
*Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова = ЛИРИЗМ:  лирический характер, лирическое содержание, проникновенность, душевность чего-либо.


Рецензии
Душевно... но лит герой есть... пусть даже и один... это Вы )))

Ника Коэн   27.01.2013 20:37     Заявить о нарушении
Ой,спасибо!Я аж плечи расправил)))))),представил себя ЛГ.

Габерстро Андрей   27.01.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.