ЭТИ слова простЫ, только душа ИМ рада

Эти слова простЫ,
Только душа им рада -
Счастье, когда есть ты,
И — ты со мною рядом.

Счастье, когда с утра
Жду нашу встречу снова.
Жизнь — не всегда игра,
Жизни любовь основа.

Счастье с тобой — не миг,
Может продлиться годы.
Счастье — не солнца блик,
Нашей любви в нём всходы.

Как я люблю тебя! -
Ты мне шепнула быстро.
Знаешь, любовь моя, -
Эти слова, как Искра...

Страстный твой взгляд ловлю,
Снова шепчу я, снова -
Как я тебя люблю!
Жизни любовь основа.

Эти слова простЫ,
Только душа им рада -
Счастье, когда есть ты,
И — ты со мною рядом.


Рецензии
Такое жизнерадостное, улыбаешься невольно когда читаешь!

Человек Читающий   05.02.2013 05:29     Заявить о нарушении