И так - ночь за ночью!

А.
Проснулся ранней ночью. В два.
И стал, в себя придя едва,
Стихи писать до девяти.
Мой труд, Всевышний, освяти!

Б.
Проснулся ночью. Где-то в три.
Сказав себе «Глаза протри!»
Стихи творить стал до утра.
Смех надо мной с лица сотри.

В.
Сегодня ночью встал в четыре.
Прибрался быстренько в квартире,
И стал до вечера опять
И снова вновь стихи писать.

Г.
Проснулся в пять. Пора вставать?
Но ведь и завтра будет пять!
Продолжил спать. Встал ровно в девять,
И стал стихи немедля «делать».


Рецензии