И новое откроется во тьме

Как мне Вас здесь
Признаюсь не хватает
Улыбки Ваших...
Добрых,Мудрых глаз
Других всё время
Взгляд ласкает
Забыт на веки...
Вычеркнут,чтоб фраз
Вы не желаете читать
Шального,влюблённого
Приказ..?вы не свободна?
Извиняюсь,если виновным
в том являюсь
Ну хоть на праздник иногда
Прошу Вас заглянуть сюда
Подарок я надеюсь приглянулся
И новое откроется во тьме
Ваш Свет сияет в вышине


Рецензии