Я не Пишу...

Я не Пишу - я излагаю Мысли,
Пришедшие ко мне из Далека,
Оттуда, где всё Правильно и Чисто,
Где Было, Есть и Будет - на века...
Я размышляю, думаю, мечтаю,
Что можем в Этом Мире изменить -
Как Есть и Было, я не отрицаю,
Как Должно Быть пытаюсь объяснить...


Рецензии