римейк

И когда ты уснешь этой ночью,
Невесомая легкость в душе,
Я считаю мгновения-строчки
Чтобы снова присниться тебе

Прогуляться с тобой по Бродвею,
Разогнать, растопить холод твой
Мне давно не 15 ,my frayline,
Но в светящийся рай за тобой...

Там где памятник местной свободы,
Где Манхэттэн не стал замирать,
В наслаждение канадской природы
И как будто тебе 25.

Полетим в царство грез и блаженства
Мы вернемся в Россию опять
Но уже женихом и невестой
И наверное пора нам признать

Пусть проносятся вечности, жизни
Замирают мгновения в душе
Мы сольемся в одно в этой выси
Станет ясно все-все в этой мгле


 


Рецензии