Самокиш как-то проронил...

Из Вас никто больших высот не взял
Но Вы от этого все только лучше стали
Я памятник всем Вам бы изваял
Из самой прочной закаленной стали

Пройти такой совсем нелегкий путь
Не каждый кибернетик в жизни сможет
А Вы прошли, назад не повернуть
Зато спокойно можно подытожить

Все Вы, достойно сохранясь
Остались верными студенческому братству
Однажды в жизни поклянясь
Вы не скатились до пиратства

Легально прибыли сюда
На этот берег лучезарный
И не беда что борода
И возраст самый оптимальный

Вы также молоды в душе
Как-будто всем чуть-чуть за двадцать
И пусть завидуют в Бурже
Такими будем оставаться

август 2011 Крым-Щелкино


Рецензии