Я отпустила его навсегда

Я отпустила его навсегда,
Я превратила волосы в седые,
С улыбкой нежной и в мечтах,
Я пропустила годы молодые,

Я заблудилась в темноте,
Я выхода и не искала,
Отдала душу лишь тебе,
И сына,именем твоим назвала,

Я отворяла двери в рай,
Но без тебя туда мне не войти,
Я возвращалась снова в май
Чтобы потерять и вновь найти,

Ты не узнал об этом никогда,
Что жизнь твоя –была моей,
Я тихо навсегда ушла,
А может я была судьбой твоей…


Рецензии