Конечно!

Тяжелые твои шаги,
Как ладан на израненную душу
Прошу тебя, обними
И вместе тишину послушаем.

Я не прошу быть рядом вечно
Но в этот час, побудь со мной
Я жду, что ты шепнешь-"Конечно"
На мой вопрос - не заданный, немой

Одно это слово, губами я повторю
"Конечно!" - конечно я тебя люблю!


Рецензии