По следам поэтов. Алон. Кровью клянусь

АЛОН.
Кровью  клянусь я вполне голубой,
С небом  обняться вполне голубым.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Голубое  небо,  высоко над нами,
Над  домами вьётся синеватый  дым,
Море  голубое,  плещется волнами,
Кажется нам  небо  тёмно голубым,
Но настанет время,  полетят ракеты,
И строчит на танках  грозный пулемёт.
Но  тогда мальчишек  новые поэты,
Песнями  своими  будут звать вперёд,
Бой  идёт жестокий, и в бою  опасном,
Смерть  за поворотом,  смерть  стоит  в тылу,
Оказалась  жидкость у солдата  красной,
Словно у кого-то  жизнь  была в  долгу.


Рецензии