Как Вы...

Привет, любимая, моя
Как вам там, без меня?
Как сон?
Приходит все также в гости?

А, да, забыл, молю и каюсь
Вы в раю, а я где-то между
Двух пристанищ,
В которых мечется душа.

О нет, не в то я верил.
Мечты были совсем иными.
Не такими, как я знал.
И то, что мы зовем причины!?

Я не понял и упал,
Но мой полёт недолгим был.
Ваш образ остановил заряд картелю,
Который чуть-чуть не разорвал

Те самые заветные желанья.
И вот я не боюсь упасть в колени
Перед вами, посмотреть в глаза...
Глазами павших ангелов...


Рецензии