Фотография твоя на столе у тебя...

Фотография твоя на столе у тебя.
Ты на фото печальна,бледна,
Нету улыбки,нету в глазах огонька.
Ты скучаешь по дому,
Руки будто цепями сковали,сердце облито обидой.
Ты не можешь вернуться туда,нету жизни там для тебя.

Там семья,твои старички,
Доживают свой рок.
И мысли что может не увидишь ты их уже никогда.
Там детские друзья,
Что забывают тебя не со зла.
Там юношеские года и родные места.

Там и он,твой родной живёт своей судьбой,
Живёт надеждой быть с тобой.
Ты скучаешь,
Ты мечтаешь бросить всё и билет заказать,
Чтобы скука стороной обошла,
И разлука стала поближе.

Всё для тебя лишь наивная мечта,
Нету улыбки,нету в глазах огонька.
Ты тоскуешь по дому.
Будешь жить ты в печали,
И в вязкой разлуке по дому.

(Тосковать по дому....)


Рецензии