Горизонтали

Горизонтально? Вертикально?
Как вертится моя судьба?
Никто не знает…
Как печально…
Как жаль, что всё молчит она.
Как жалко, что не получилось
Не получилось, не сбылось
Вокруг меня всё прокрутилось
И в даль густую унеслось.
Горизонтали? Вертикали?
Переплетется как судьба?
Никто не знает, что порою
Переплетается она…


Рецензии