О Нем

Он ушел, не простясь и
Рюкзак свой унес. Вот и все.
Только в том рюкзачке
оказалося сердце мое.
И томится оно на дне
Той несчастной сумы,
И спасения просит
от жестокой любви.
Ничего, скоро сил наберусь
И взлечу.
И тогда тебя, сердце мое,
Отыщу.
Залечу его
И на замочек запру.
Только буду бояться слегка
Я звонка поутру.
                Лето,2004,2005.
               


Рецензии