Долгая зима

зима наступила,
обо всём позабыла.

как играли дети в снежки,
как делали они с горки прыжки,

как будто всё изменилось
уже очень рано темень сводилась.

слышат ребята с окна им кричат:

а ну ка дамой давно бы пора,
зима позабыла играть начала.

-ну мама. кричишь ты в ответ
ведь это не секрет
что зима играет
но не понимает,

как долго чувствует она
что ходит не спеша.

   


Рецензии