Он не твоя судьба...

Ушел, так скатертью дорога!
Махни рукой ему с порога,
Скажи ему: «Счастливый путь!»
Три раза плюнуть не забудь!

Других мужчин на свете много!
И не суди его ты строго.
Быть одинокой – не удел!
Тебя ведь он не разглядел! 

Поверь, не нужен он тебе,
Чужой он был в твоей судьбе!
Уже в пути тот человек,
С кем будешь счастлива навек!


Рецензии