По следам поэтов. Алон. Обойдусь без любви,

 АЛОН.
Обойдусь  без любви,
Лишь бы свечи  не гасли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я без любви  не обойдусь,
И не смогу я стать поэтом,
Любовь несёт не только грусть,
Но и любовь дневного  света.
И пусть горит  моя  свеча,
Она приносит  вдохновенье,
И я согнувшись по ночам,
Пишу  свои  стихотворенья.
И если  рядом  будешь  ты,
И будешь ты,  как озаренье,
К тебе  летят  мои  мечты,
Как  символ вечного творенья.
Я без  юбви не обойдусь,
Ведь без любви свеча погаснет,
А я  поэзией  займусь,
И это будет не напрасно.


Рецензии